Благодарственное письмо

September 17, 2013 9:06 am

Мне 50 лет. До 30-ти лет активно занимался спортом. Затем из-за болей в поясничном отделе позвоночника, с активным образом жизни пришлось покончить. На протяжении последних 15-ти лет испытывал регулярную ноющую боль в пояснице, которая в утренние часы не давала возможности полностью выпрямиться. Боль была вызвана наличием 4-х грыж дисков позвонков L2, L3, L4 поясничного отдела позвоночника, с компрессией корешковых отверстий, размерами в среднем 0,8мм. х 3см.

На мои обращения в клиники г.Москвы и Санкт-Петербурга получил ответ по возможному проведению операций открытым способом. При этом за один разрез, в лучшем случае, возможно, оперировать не более 2-х грыж. Затем реабилитация в клинике до 2-х месяцев. Исключить ухудшение состояния здоровья, вплоть до паралича ног, при таких операциях никто не может. Поэтому предлагалось терпеть пока ноги не начнут отказывать, либо рисковать.

От знакомых узнал о «малоинвазивной» методике лечения позвоночника, т.е. проведение процедуры, с минимальным хирургическим вмешательством, исключающей повреждение нервных окончаний. Таким образом, какие либо негативные последствия при проведении процедуры – исключаются!
В апреле этого года, после заключения договора с компанией «Ella Medica Ltd», в Тель-Авиве мне была произведена процедура по «нуклеопластике» 3-х дисков, по данной методике. Процедура производилась профессором Рувеном Гепштейном. Процедура была произведена под местным наркозом, в течение 20-ти минут. Затем 2 часа наблюдения в клинике, сутки в отеле и вылет в Россию! По происшествию 3-х месяцев снова обретаю вкус жизни. Начинаю позволять себе легкие спортивные нагрузки, веду активный образ жизни. Утренние боли исчезли, иногда ощущаю некоторый дискомфорт в области поясницы, если накануне много сидел за рулем, или за компьютером.

Хочется выразить огромную признательность профессору Рувену Гепштейну за его волшебные руки, за его человечность, профессионализм и компетентность. За его способность успокоить и правильно настроить больного, за его доброту, тонкий юмор. За стремление общаться на русском языке, делать это смешно и очень изыскано. За его крепкое рукопожатие, внушающее уверенность. За его проницательный взгляд, излучающий спокойствие.

Однако встреча с этим человеком была бы невозможна без учредителя компании «Ella Medica Ltd» – Эллы Блуменфелд. Обладательницы выдающихся организаторских способностей – мужества, надежности, оперативного решения любых вопросов, не смотря на форс-мажорные обстоятельства! С момента прилета в Тель-Авив, организация встречи, доставки и размещения производится на достаточно высоком уровне, с учетом запросов клиента. Разрешение любых бытовых вопросов, консультации, производятся непринужденно, с неизменной доброжелательностью, как будто вы приехали в гости к лучшим друзьям. Низкий Вам поклон Элла и огромное спасибо за все!